

Zora kocht's einfach
Staffel 2, Folge 1 von 5 | Essen + Trinken
Zora Klipp kocht mit Gemüse, Kräuter und Obst, alles direkt aus dem Beet. Die Zutaten sind regional und saisonal, immer frisch. Zora und Fernsehgärtner Ole ernten spanischen Salbei, Paprika und Erbsen. Salbei hilft auch super gegen Insektenstiche. Zora hat Mathias Kayser eingeladen, sie kennt ihn, weil die mehrere Jahre in seiner "Fahrradküche" gejobbt hat: Mathias hatte ein Fahrrad zu einem mobilen Grill umgebaut. Logisch, dass dieses Grill-Fahrrad zum Einsatz kommt: Auf den Grill kommen Merguez, scharf gewürzte Hackfleisch-Würste und Paprika für ein sämiges Püree. Als Vorspeise gibt es ein pochiertes Ei und Zoras Tipps, wie die Zubereitung gelingt.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
