Mit Herz am Herd
Folge 82 | Essen + Trinken
Die eingeweichten Hülsenfrüchte werden mit eingeweichtem Dinkelbrot vom Vortag sowie frischen, gehackten Kräutern und Zwiebeln vermischt. Die Brötchen für den raffinierten „Homburger“ werden aus einer Mischung von klassischem Hefeteig und einer zerdrückten Kartoffel hergestellt, die für die herzhafte Note sorgt. Spielort für diese Folge ist die idyllische Gustav-Clauss-Anlage im Herzen der Biosphärenstadt St. Ingbert, die in den 40er Jahren als Naherholungsgebiet für die Städter:innen angelegt wurde und für die sich immer ein Besuch lohnt. Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Sightseeing und beim Nachkochen! Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite