Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 59 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden sich gegenseitig zu einem Dreigänge-Menü nach Hause ein. Die Gastgeber werden dabei von den anderen Teilnehmern bewertet, wobei Tischdekoration, Speisenauswahl und Service berücksichtigt werden. Jeder bewertete Abend wird mit bis zu zehn Punkten veranschlagt, wobei der Gesamtsieger erst am Ende der Woche feststeht, wenn alle einmal Gastgeber waren. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. Ein Beispiel für ein Menü ist Vorspeise mit Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj und vegetarischem Borschtsch, gefolgt von Entenbrust mit gebackenem Kürbis und Hirse sowie einer Napoleon-Tarte. Die Sendung zeigt die Gruppe Dresden an Tag 5 mit Lidia als Gastgeberin.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite