
Mit Herz am Herd
Staffel 2, Folge 1 von 10 | Essen + Trinken
In dieser Folge von "Mit Herz am Herd"" haben Cliff Hämmerle und sein Team einen zarten Rinderschmorbraten nach Großmutters Art vorbereitet. Als Beilage servieren sie luftig leichte "Schneebällchen"" und Erbsen und Karotten-Gemüse. Neben Cliffs wohlschmeckenden Rezepten steuern Verena Sierra und Michel Koch Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei. "Mit Herz am Herd"" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes - hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche im Beedener Storchen-Biotop aufgebaut. Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von "Omas Sonntagsbrate mit Schneebällchen"" und auf eine atemberaubend schöne Landschaft mit ihren Bewohnern.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
