Familien-Kochduell
Staffel 1, Folge 22 von 65 | Kochshow
Im Familien-Kochduell gibt es diese Woche Gerichte aus aller Welt. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise auf die Teller. Familie Reinhardt aus Hamburg plant als Vorspeise in nur 20 Minuten ein asiatisches Thunfisch-Ceviche mit Tramezzini und u.a. als Hauptgericht einen Hamburger Pannfisch mit Senfsauce und Bratkartoffeln. Ihre Gegner, Familie Teutenberg aus NRW und Hamburg, möchte mit Asia-Salat mit Erdnüssen und Limetten-Dressing als Vorspeise und als Hauptgericht mit "Pollo con Mole" im Wrap mit Guacamole bei der Jury punkten. Beide Familien treten an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Welche Familie es am Ende schafft, die Jury um Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen und 1.000 Euro Haushaltsgeld abzusahnen, bleibt bis zum Finale spannend. Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Nachmittag.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite