
Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Staffel 3, Folge 5 von 6 | Essen + Trinken
Der Geflügelhof von Vroni Hollmann ist das fünfte Ziel der Landfrauen. Neben Eiern bietet Vroni in ihrem Bauernladen auch hausgemachte Eierliköre, selbstgemachte Nudeln und leckere Geflügel-Spezialitäten an. Um den Verkauf kümmert sie sich persönlich und hat zudem liebevolle Geschenkideen wie Eierlikör-Bonbons und Nudelsträuße in verschiedenen Dekorationen im Repertoire. So vielfältig wie das Angebot auf ihrem Hof an der Mosel sind auch Vronis Hobbys. Sie töpfert mit Ausdauer, versorgt ihre Ziegen und hält sich fit durch Pilates und Aqua-Jogging. Auf dem Hof nahe Koblenz leben vier Generationen: die 57-jährige Landfrau und ihr Mann August, die Eltern von Vroni und zwei der drei Kinder mit ihren Partnern und den beiden Enkelkindern. Ihre kreative Ader lebt Vroni schon in der Auswahl ihrer Vorspeise aus: Champignons an geräucherter Flugentenbrust mit fünf verschiedenen Füllungen. Wie kommt dieses Pilzquintett wohl bei den anderen Landfrauen an? Sechs Landfrauen aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz stellen in der dritten Staffel der SWR-Reihe "Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise" ihre Kochkünste unter Beweis. Dabei lädt in jeder Folge eine Gastgeberin die anderen fünf Konkurrentinnen zu einem festlichen Drei-Gänge-Menü auf ihren eigenen Hof. Am Ende steht die Frage: Wer kocht das beste Landmenü? Der Geflügelhof von Vroni Hollmann ist das fünfte Ziel der Landfrauen.
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