Kartoffeln stampfen und fertig? Falsch gedacht!
Kochen mit Martina und Moritz
Folge 135 | Essen + Trinken
Das perfekte Kartoffelpüree muss sahnig, duftig, fluffig sein. Nicht etwa aus Tütenpulver angerührt, sondern frisch gekocht. Nichts ist einfacher als das und so schnell gemacht. Die Zutaten dafür hat man fast immer im Haus. Und wenn man bei der Zubereitung die wenigen Grundregeln beachtet, führen sie zum leckersten Kartoffelpüree der Welt. Genau das erklären Martina und Moritz in der Sendung. Die Fernsehköche zeigen außerdem, wie aus dem Kartoffelpüree mit wenig Mitteln ein komplettes, köstliches Essen wird. Und die beiden verraten ihr Lieblingsrezept, wenn sie viele Gäste zu bewirten haben. Dann bereiten sie ein Gratin aus Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Sauerkraut zu oder präsentieren zum Kartoffelpüree als köstliche Beilage Speckstippe und pochiertes Ei.
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