

Zora kocht's einfach
Staffel 1, Folge 1 von 5 | Essen + Trinken
In der ersten Folge steht Zora Klipp mit Gärtner Ole Beeker in der Küche, um ein vegetarisches Gericht zuzubereiten. Es gibt gebackenen weißen und gebratenen grünen Spargel mit Basilikum-Hollandaise. "Speck Chips" fertigt Zora aus Kräuterseitlingen, dazu gibt es Drillinge aus dem Ofen. Den Spargel holt Ole Beeker bei einem befreundeten Spargelbauern. Die Erklärung, warum es sich nicht lohnt, Spargel selbst anzubauen, hat der NDR Fernsehgärtner auch. Aus seinem Garten kommen für das Gericht all die leckeren Kräuter: Basilikum, Rosmarin und Majoran. NDR Fernsehköchin Zora Klipp lässt es sich nicht nehmen, noch ein schnelles und einfaches Dessert mit Ole Beeker zu zaubern: eine Erdbeer-Quark-Torte ohne Backen. Wie das geht, erklärt sie.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
