Vronis Lieblingsschmankerl
Staffel 2, Folge 4 von 4 | Essen + Trinken
Schmortopf Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz in ihrem gusseisernen Schmortopf Ochsenbacken mit Graupen-Risotto. Und als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf. Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin und dreifachen Mutter Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. Die leidenschaftliche Köchin "Vroni" aus dem Chiemgau zeigt, wie sie Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer interpretiert - bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das die Selfmade-Köchin in zwei Varianten interpretiert.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite