

Zora kocht's anders
Staffel 2, Folge 2 | Essen + Trinken
Im Garten von Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen erntet Zora Klipp die Zutaten - dunkelviolette Auberginen, grüne Zucchini, Rote, Gelbe und gekringelte Bete - für ihren bunten Vorspeisenteller, auch Mezze genannt. Zu Gast ist ihre beste Freundin, Restaurantpartnerin und kleine Schwester: Ronja Klipp. Sie lebt vegetarisch und probierte auch schon, vegan zu leben. Immer mehr Menschen sind auf der Suche nach leckeren veganen Rezepten. Sesamkringel, herzhaftes Hefeteiggebäck mit Sesamstreusel, Rote-Bete-Hummus mit gebackener Gelber Bete als Topping, frittierte Aubergine in Tomatensoße und gebratene Zucchini mit Petersilie-Mandel-Pesto bereiten die Schwestern zu. Welche gewinnt den Sesamkringel-Flechtwettbewerb? Zora hat viele Tipps und Tricks aus Küche und Beet sowie praktische Variations- und Erweiterungsmöglichkeiten für ihre Rezepte aus der Gartenküche.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
