
Lecker aufs Land
Staffel 3, Folge 6 von 6 | Essen + Trinken
er Lauf der Jahreszeiten und das Wetter bestimmen ihren Tag - am Morgen wird besprochen, was ansteht. Paula liebt dieses ursprüngliche Leben mit der Natur, zur Abwechslung aber geht sie auch gerne mit ihren Freundinnen ins Fitnessstudio. Für den Finalabend in der sechsten Folge von "Lecker aufs Land" hat sich Paula auf die Spezialitäten Oberschwabens besonnen. Mit einem Schweineschmorbraten, schwäbischem Kartoffelsalat und chwarzmusschnitten möchte sie sich an die Spitze kochen. Sechs Landfrauen aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz stellen in der Reihe "Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise" ihre Kochkünste unter Beweis. Dabei lädt in jeder Folge eine Gastgeberin die anderen fünf Konkurrentinnen zu einem Drei-Gänge-Menü auf ihren eigenen Hof. Am Ende steht die Frage: Wer kocht das beste Landmenü? Für den Finalabend hat sich Paula Weber auf die Spezialitäten Oberschwabens besonnen.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
