
Familien-Kochduell
Staffel 1, Folge 33 von 65 | Kochshow
Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauch-Sahnesoße stehen bei Familie Delsing als Hauptgericht auf dem Programm. In nur 20 Minuten wollen sie u.a. Jakobsmuscheln mit Chicoréesalat und Orangen-Dressing als Vorspeise servieren. Gegner im Kochduell ist Familie Florian, die aus Thüringen kommt und mit regionaler Küche punkten will. So zaubert sie u.a. Zamete mit Speck, Buttermilch und Gurken-Melonen-Salat und Original Thüringer Hütes (Klöße) mit Entenbrust und Rosenkohl. Mit nur 100 Euro Wochenbudget bereiten die Teams täglich zwei Gerichte zu. Die Familie, die es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen, gewinnt 1000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse. Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei auch Kochtricks für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Nachmittag. Zwei kochbegeisterte Familien treten an der Seite von Fernsehkoch Steffen Henssler im Wettstreit an den Herd. Mit 100 Euro Wochenbudget ausgestattet, zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise. Mit Köpfchen und Kreativität wollen die je vier Familienmitglieder die Juroren Zora Klipp und Ali Güngörmüs überzeugen. Am Ende der Woche winken 1.000 Euro Preisgeld für die Gewinnerfamilie. Moderator Steffen Henssler zeigt nebenbei den einen oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Nachmittag.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
