Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 102 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche laden sich abwechselnd zu einem Dreigänge-Menü nach Hause ein. Jeder Gastgeber wird von den anderen Teilnehmern bewertet, wobei Tischdekoration, Speisenauswahl und Service berücksichtigt werden. Die Gäste vergeben nach jedem Dinner bis zu zehn Punkte. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger mit 3.000 Euro prämiert. Ein Beispiel für ein Menü ist eine Vorspeise mit portugiesischen Tapas, darunter frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Stockfischkroketten und grüne Kohlsuppe mit Chorizo. Als Hauptspeise wird Stockfisch nach "Zé do Pipo" serviert, gefolgt von Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung und Melone in Portwein-Soße als Dessert.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite