Geschichten mit Limoncello und Büffelfarm-Käse
jetzt in der TV Pro Mediathek ansehen
Verrückt nach Meer
Staffel 9, Folge 16 von 80 | Menschen
Mikrokosmos Kreuzfahrtschiff: Die Serie "Verrückt nach Meer" gibt einen tiefen Einblick hinter die Kulissen, wo das passiert, was für das Passagierauge normalerweise unsichtbar bleibt - ob im Maschinenraum, in der Küche oder Backstage direkt vor der Show. Von A wie Antipasti bis Z wie Zitronenlikör: Das italienische Salerno erweist sich für Crew und Passagiere als kulinarischer Schmelztiegel. Während die Passagiere Olga und Andi erleben, wie ein echter Limoncello das Licht der Welt erblickt, dürfen Küchenchef Jörg Schwab und Praktikantin Franzi auf einer Büffelfarm zähen Käse zupfen. Dabei entsteht eine Idee, die nicht nur Gourmet-Kapitän Morten Hansen glücklich macht. An Bord überschreiten die Clairvoyants bei ihrer Abendshow die Grenzen der Vorstellungskraft - und zwei Schreiner bekommen einen Sonderauftrag, der den Rahmen ihrer kleinen Werkstatt zu sprengen droht ...
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite