

Iss besser! - Tariks wilde Küche
Staffel 5, Folge 3 von 10 | Essen + Trinken
Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, auf kulinarischer Entdeckungstour quer durch Norddeutschland. Er besucht Züchter:innen, Bäuerinnen und Bauern sowie Fischer:innen, die gesunde Lebensmittel produzieren. Vollblutjägerin Claudia Sültemeier ist die Chefin des Jägerlehrhofes Wendland in Trebel in Niedersachsen. In Teamwork legen die beiden Naturliebhaber:innen einen Wildacker an, der als "Buffet" für hungriges Wild dient. Er soll verhindern, dass das Wild an Bäumen und Pflanzen knabbert und sie beschädigt. Tarik Rose lernt, dass der Großteil der Jägerarbeit der Pflege und dem Schutz des Waldes, der Natur und der Tiere dient. Beim Kochen zaubert er trotz starken Windes eine orientalische Rehroulade vom Grill mit Kartoffel-Muffins. Außerdem ein Reh-Kebab mit Naan-Brot und Rotkohlsalat.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
