
DAS! Kochstudio
Folge 2 | Essen + Trinken
Im DAS! Kochstudio gibt es zu Ostern kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche. Dabei haben sich Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass von der Küche unserer europäischen Nachbarn inspirieren lassen. Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. In Frankreich sind die knusprigen Windbeutel ein beliebter Snack auf Familienfesten oder zum Wein. Angerichtet wir das Brandteiggebäck mit einem mediterranen Salat aus Radicchio und Rucola. Zum Hauptgang serviert das NDR Küchenteam Trofi Liguri. Die kleinen gedrehten Nudeln aus Norditalien werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleischbällchen angerichtet. Das Menü endet mit einem Süßspeisenklassiker aus Portugal: Pasta de Nata. Das Blätterteiggebäck mit Puddingfüllung ist ebenso lecker wie einfach in der Zubereitung.
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