

One Pot – die neue Evolution der Eintöpfe
Kochen mit Martina und Moritz
Folge 172 | Essen + Trinken
/ WDR Viele Hobby-Köch:innen lieben klassische Eintöpfe nach Omas Lieblingsrezepten - wenn auch oft deftig, üppig und schwer. Nun gibt es mit One Pot - also alles in einem Topf - einen Trend zu leichten, frischen und bunten Gerichten. Sie duften nach den unterschiedlichsten Länderküchen und lassen sich in großen Portionen kochen. Die WDR-Fernsehköch:innen Martina und Moritz haben sich von den Küchen in aller Welt inspirieren lassen. Sie zeigen ein One Pot-Gericht auf italienische Art mit Pasta, Tomaten und Salsiccia. Auch asiatische Variationen dürfen nicht fehlen: Hierfür kochen sie mit Kalb, Kokos, Blumenkohl und Kartoffeln und - für die vietnamesische Art - mit Rinderbrühe, Reisnudeln und buntem Gemüse. Zum Schluss servieren die beiden ein Rezept aus Spanien mit Paellareis, Huhn und Paprika. Nur ein Topf - aber unzählige Varianten.
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