
Aufgetischt
Folge 36 | Essen + Trinken
Eine Reise in den Bregenzerwald bringt ungewöhnliche Herausforderungen mit sich: nicht nur ist der phonetische Klang des heimischen Dialekts nicht für jeden gleich verständlich, auch gilt es, die vielen untereinander nicht verwandten Familien Kaufmann auseinander zu halten: Da ist Susanne Kaufmann, die angeregt von den Tinkturen ihrer Großmutter das traditionelle Kräuterwissen für ihre eigene Kosmetiklinie adaptiert hat und dabei stark auf Molke setzt. In Egg, im Gasthof Engel, einem 300 Jahre alten Pferdegasthaus, entsteht in der Kochschule von Karin Kaufmann auf einfachem Weg bestes Essen. Wer nur genießen will, besucht eines der Top-Restaurants des Bregenzerwaldes: In Schwarzenberg, im "Adler", kann der Gaumen beurteilen, ob sich die eigene Kochbegabung mit der Raffinesse des Patrons Engelbert Kaufmann messen kann. Die Dokumentation aus der Reihe "Aufgetischt" stellt die unterschiedlichen Familien Kaufman und ihr Leben im Bregenzerwald vor.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
