Mit Herz am Herd
Staffel 5, Folge 3 von 14 | Essen + Trinken
Spielort der aktuellen "Mit Herz am Herd"-Folge ist die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Mit der pikanten Hühnerpfanne steht diesmal ein indisch "angehauchtes" Gericht auf dem Speiseplan. Gewürze aus der Region geben dem klassischen Streetfood-Gericht eine saarländische Note: Kreuzkümmel, Liebstöckel, Bockshornklee für den "Maggi"-Geschmack, dazu Limonen-Curry. Das Gemüse wird wie in der asiatischen Garküche in gleicher Form geschnitten. Denn merke: "Mundgefühl ist auch Geschmack!" Noch ein Tipp von Sternekoch Cliff Hämmerle: Die grünen Gemüsesorten zum Schluss dazugeben. So bleibt die Farbe erhalten. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite