Einfach. Gut. Bachmeier
Staffel 11, Folge 1 | Kochserie
Im Herzen bayerisch, beim Geschmack weltoffen: Das ist die Küche von Hans Jörg Bachmeier in "Einfach. Gut. Bachmeier". Ob italienische Kalbshaxe, Tartar mit koreanischem Kimchi oder Bratapfel mit französisch-bayerischem Weißbier-Sabayon - auf dem Teller des Münchner Spitzenkochs Hans Jörg Bachmeier trifft Bayern die Welt: "Meine Küche ist bodenständig, aber immer auch überraschend. Man muss dafür nur ein bisserl über den Tellerrand hinausschauen", sagt der gebürtige Niederbayer. Bachmeier lässt sich dabei von Küchenkulturen rund um den Globus inspirieren. Auch beim Grillen: In einer der acht Folgen der neuen Staffel von "Einfach. Gut. Bachmeier" interpretiert er das amerikanische "Pulled Pork" als "Z´rupfte Sau" mit bayerischem Cole Slaw.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite