Servicezeit
Infomagazin
• Teure Strom- und Gastarife an der Haustür Mal stehen sie an der Tür, mal rufen sie an und haben nur eins im Sinn: uns Verbrauchern einen teuren Vertrag unterzujubeln. Jetzt, wo die Energieprei- se in die Höhe schießen, sollte man besonders vorsichtig sein. Denn ganz schnell tappen Sie in die Vertragsfalle! Und kommen nicht mehr raus. Wie die Maschen von EON oder auch Primastrom funktionieren und was Sie dagegen tun können, sehen Sie selbst. • Milchproduktion: Kuh und Kalb zusammen Damit wir unsere Milch auf dem Tisch haben, werden Kühe und Kälber direkt nach der Geburt getrennt. Die Milch bekommen nicht die Kälber, sondern der Landwirt. Die Kälbchen leiden häufig unter Stress. Viele Verbraucher wollen das nicht mehr. Es gibt ein neues Konzept von Milchwirtschaft, die Haltung von Kühen und Kälbern zusammen erlaubt. Auch in Nordrhein-Westfalen gibt es Landwirte, die das machen. • Spargel vom Grill Es müssen nicht immer Nackensteaks und Würstchen sein. Auch Spargel kann man prima grillen – wenn man denn weiß, wie es geht. Wir zeigen zwei raffinierte Rezepte für Spargel vom Grill. • Senf im Labortest: Mittelscharf – so mögen die meisten Deutschen ihren Senf am liebsten. Und die Auswahl im Supermarkt ist gerade bei dieser Geschmacksrichtung groß. Aber was steckt drin, und welcher Senf schmeckt am besten? Wir schicken fünf Sorten ins Labor und bitten zur Geschmacksprobe.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite