Jamies Amerika
Staffel 1, Folge 4 von 6 | Essen + Trinken
Jamie Oliver reist nach Arizona, in das Reservat der Navajo-Indianer, um deren Küche kennenzulernen. Er trifft Roy Cady, der sich für die traditionelle Küche einsetzt. Gemeinsam mit der Kochaktivistin Luva de Huzy bereitet er Gerichte wie Chilibohnen und Maissuppe zu und beobachtet eine traditionelle Tierzerlegung, bei der das Tier vollständig verwertet wird. Einige Bewohner versuchen, durch überlieferte Rezepte und gesunde Zubereitung von Wild, wie Hasen, eine Verbesserung der Ernährung zu erreichen, da ein hoher Prozentsatz der Bevölkerung übergewichtig ist. Jamie Oliver weiht Jugendliche bei der Eröffnung eines Gewächshauses in die Regeln des Gemüseanbaus ein. Im Restaurant "El Metate" erkundet er Rezepte für mexikanische Snacks.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite