Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 74 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden sich gegenseitig zu einem Dreigänge-Menü ein. Die Gastgeber werden von ihren Mitstreitern bewertet, wobei Tischdekoration, Speisenauswahl und Service berücksichtigt werden. Nach jeder Bewertung vergeben die Gäste bis zu zehn Punkte. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger mit einem Preisgeld von 3.000 Euro ausgezeichnet. Ein Beispiel für ein Menü ist die Vorspeise gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing, gefolgt von Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachter Rote-Bete-Pappardelle als Hauptspeise und Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse als Dessert. Diese Sendung zeigt, ob die Hobbyköche ihre Gäste mit ihrer Kochkunst überzeugen können.
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