Grillen mit Ivana und Adnan
Staffel 4, Folge 8 | Essen + Trinken
Adnan Maral, Schauspieler und Hobbykoch, zaubert gemeinsam mit Ivana Sanshia Austermayer Traditionelles und Exotisches am Grill. Auf den Rost kommt alles, was das Herz begehrt. Nur eins haben alle Gerichte gemein: Sie sind regional und lecker. Adnan verschlägt es dieses Mal nach Wirsberg im Landkreis Kulmbach zu Tobi und Joshi. Dort will er wissen: Wie entsteht aus in Bayern angebauten Sojabohnen die japanische Sojasoße? Mit einer selbst abgefüllten Flasche Sojasoße macht sich Adnan auf zu Ivana. In Asien benutzen die Menschen die Würzsoße zum Salzen der Speisen. Was man aber noch alles mit dieser Soße zaubern kann, das zeigt Ivana ihrem Grillpartner: Hähnchenkeulen in Sojasoße-Honigmarinade, Auberginen-Teriyaki mit Sojasoße - man kann sie wirklich für alles verwenden, um das Essen noch etwas feiner und spannender zu machen.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite