

MarktFrisch
Wirtschaft + Konsum
Die Abtei Rommersdorf bei Neuwied bildet diesmal die imposante Kulisse für das Kochduell zwischen zwei Männern, die am Herd kaum unterschiedlicher sein könnten: Jens Hübschen, SWR Moderator mit wenig Ahnung vom Kochen und Gourmetkoch Frank Brunswig, der Jens das Kochen beibringen will. Es gibt Maisbrot mit geschmorten Tomaten und als Nachtisch eine Apfelkaltschale mit dem Geschmack des Mautapfels, einer besonderen alten Apfelsorte, die in den Streuobstwiesen rund um die Abtei seit Jahrhunderten kultiviert wird. Hauptgang und Nachtisch muss der Kochschüler genauso gut kochen, wie der Profikoch es ihm erklärt. Am Ende entscheiden bei einer Blindverkostung Frank Brunswigs geübte Geschmacksnerven, welches Gericht er selbst und welches Jens gekocht hat. Findet er es heraus, hat Jens den Kochkurs zwar nicht bestanden, kann aber über eine Wissensfrage noch punkten. Ob Jens es schafft, diese Herausforderung zu meistern?
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