Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Staffel 4, Folge 3 von 4 | Essen + Trinken
Für Griechenland gehen ein Kürbis, Paprika und Zucchini an den Start und treffen sich in einem Gemüseküchlein mit Zaziki. Italien ist mit Melanzane alla Parmigiana vertreten und dann geht es weiter nach Frankreich zum legendären Coq au vin. Und zur Krönung bereitet Björn Freitag eine spanische Crema Catalana zu. Europa deckt den Tisch - das alles wie immer einfach und köstlich. In kleinen Küchen-Videos erzählen die Zuschauer von Pech & Pannen beim Kochen. Björn Freitag versucht zu helfen und gibt sehr praktische Tipps: von der kleinen Pfefferkunde bis zum richtigen Messerschärfen. Der Spitzenkoch verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst. Zudem meldet sich via Netz Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt. Alle Informationen sind im Internet unter zu finden.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite