

Mit Herz am Herd (3sat)
Folge 73 | Essen + Trinken
Für dieses Gericht benutzt Sternekoch Hämmerle am liebsten gusseiserne Bräter, da diese eine schöne gleichmäßige Wärme abgeben. Das Fleisch wird in circa fünf Zentimeter große Stücke geschnitten und für wenigstens sechs Stunden in Burgunderwein eingelegt. Cliffs praktischer Küchentipp: Um die Garzeit zu prüfen, sticht man mit einem Messer in ein Fleischstück. Wenn dieses nicht vom Messer abfällt, ist es noch nicht ganz durch. Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel diesmal auf der Vauban-Insel in Saarlouis aufgebaut. Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs Sendung vom 08.03.2023 (3sat)
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
