
Marktcheck
Wirtschaft + Konsum
• Gesund, nachhaltig, lecker: Der Herbst ist Wildbret-Zeit Reh, Hirsch, Wildschwein - sie werden in den heimischen Wäldern gejagt und landen ohne lange Transportwege in den Kochtöpfen. Regionales Wildbret ist nachhaltig und gesund, denn es enthält deutlich weniger Fett als Fleisch von Mastvieh. Außerdem bleibt den Tieren der Stress der Massentierhaltung erspart. Wildfleisch lässt sich also ohne schlechtes Gewissen genießen. "Marktcheck" erklärt, worauf man beim Kauf und bei der Zubereitung achten sollte. Vom Versicherungscheck bis zum Bankgeschäft, vom Steuertipp bis zum Gesundheitsfonds - Marktcheck bietet Nutzwert und Orientierung, deckt Missstände auf und informiert Sie. Marktcheck ist wöchentlich für Sie da und sorgt dafür, dass Sie sicher durch den Verbraucheralltag kommen. Produkttests, emotionale Geschichten, packende Reportagen und investigative Magazinstücke. Sie erhalten Tipps und erfahren, was für Sie als Verbraucher wichtig ist. Informativ, seriös und nah dran: Marktcheck - Ihr Verbrauchermagazin. Themen: • Onlinebetrug mit Brennholz: Wie Verbrecher die Energiekrise zur Abzocke mit Fakeshops nutzen • Gesund, nachhaltig, lecker: Warum man heimisches Wildfleisch mit gutem Gewissen essen kann • Scheibchenweise lecker? Junger Gouda im Test • Flaschengarten: Ein kleiner Dschungel für Zuhause, schön und pflegeleicht
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