Mit Herz am Herd (rbb)
Staffel 3, Folge 8 von 11 | Essen + Trinken
Das SR Fernseh-Team hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für unsere Kochsendung "Mit Herz am Herd". Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Koch-Tipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch. Tipp des Tages: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch wünschen guten Appetit! Sendung vom 26.02.2025 (rbb)
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite