Kochen mit Martina und Moritz
Folge 191 | Essen + Trinken
Jeden Tag ein gutes Essen auf dem Tisch, das wünschen sich viele. Aber meist hat man nicht die nötige Zeit, lange am Herd zu stehen, manchmal fehlt auch schlicht die Lust am Kochen. Trotzdem greifen die Fernsehköche Martina und Moritz auf keinen Fall zu Fertiggerichten und liefern ein paar Ideen, wie es mit dem Kochen ganz fix gehen kann. Sie versprechen: in 20 Minuten steht das Essen auf dem Tisch! Dafür haben sie sich wieder pfiffige Gerichte ausgedacht: Es gibt einen herzhaften Käseschmarren, für den man die Zutaten in der Regel im Haus hat. Mit Dosentomaten, die meist aromatischer sind als aus dem Treibhaus, ist Shakshuka schnell gekocht, ein Eiergericht mit würziger Tomatensoße. Martina und Moritz servieren eine besondere Pasta, für die der Sugo nicht länger dauert als die Garzeit der Nudeln. Aus einem Schnitzel entsteht ein fabelhaftes Wokgericht. Und am Ende gibt es noch einen Schokoladenpudding, garantiert nicht aus der Tüte, sondern frisch gekocht auf Schwarzwälder Art.
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