Herkules
Infomagazin
Mit der Bohne fängt es an und mit der Bratwurst hört es auf. "herkules"-Moderatorin Susanne Barfuß trinkt, wie viele andere auch, ihren Kaffee am liebsten morgens zum Frühstück. Doch mit dem Wachmacher lässt sich noch viel mehr anfangen. Das zumindest behaupten pfiffige Genuss-Liebhaber aus Fulda. Einer ist Heiko Reinholz, der in seiner Kaffeerösterei immer Neues ausprobiert. Und bei ihm werden die Bohnen aus aller Welt noch selbst geröstet. Schon bei dem Vorgang kommt es auf viele Feinheiten an, um später den perfekten Kaffeeaufguss zu haben. Und auch andere in Fulda sind kreativ, ob Bierbrauer oder Metzger. So wird aus dem Kaffee Grillgut gemacht oder sogar ein Kaffeebier gebraut. Wie das geschieht und ob Kaffee wirklich ein Allrounder ist? Das gibt es in "herkules".
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