Lecker aufs Land - Kochoriginale
Staffel 8, Folge 2 von 6 | Essen + Trinken
Sechs moderne Landfrauen, ein Oldtimerbus auf der Reise durch Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg und leckere Menüs mit regionalen Zutaten - das ist das Erfolgsrezept von "Lecker aufs Land". Im Wechsel bewirtet jeweils eine Gastgeberin die anderen Landfrauen mit einem Drei-Gänge-Menü aus hofeigenen und regionalen Zutaten. Am Ende steht die Frage: Wer hat das beste Landmenü gekocht? Die "Lecker aufs Land"-Tour führt diesmal in den Westerwald. Dort erwartet Annette Aller die anderen Landfrauen, um sie von ihren Kochkünsten zu überzeugen. Die gelernte Tierarzthelferin bewirtschaftet seit 1991 den Bauernhof zusammen mit ihrem Mann Andreas. Neben einer Bullenmast hält das Paar Milchvieh in einem Laufstall mit bequemen Wasserbetten und Sprinklern zum Abkühlen. Alle 275 Tiere haben einen Namen. Neuestes Hobby von Annette Aller sind Bienen. Gerade arbeitet sie sich in die Imkerei ein.
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