Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 80 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden sich gegenseitig zu einem Dreigänge-Menü nach Hause ein. Die Gastgeber werden von ihren Gästen bewertet, wobei Aspekte wie Tischdekoration, Speisenauswahl und Service berücksichtigt werden. Für jeden Aspekt können maximal zehn Punkte vergeben werden. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird bekannt gegeben, wer gewonnen hat. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. Sabine aus Heidelberg serviert als Vorspeise eine Suppen-Trilogie mit Brokkoli-, Zucchini-Curry- und Rote-Bete-Orangen-Suppe. Als Hauptspeise bereitet sie Lammfilet mit Kräuterkruste und dazu selbstgemachte Schupfnudeln, karamellisierte Karotten und Rosenkohl zu. Abgerundet wird das Menü durch Mousse au Chocolat, Mangoeis und Orangensalat mit Mandelhippe.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in