
Mit Herz am Herd
Essen + Trinken
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Der Stockweiher im Departement Moselle wird von Eingeweihten auch Saarbrücken 7 genannt - eine Anspielung darauf, dass der See eines der beliebtesten Ausflugziele der Saarländer:innen ist. Französische und saarländische Ausflügler:innen sind sich einig: Eine gute Zwiebelsuppe wärmt Herz und Seele. Cliffs Tipp für dieses Gericht: Wer auf Rinderknochen verzichten möchte, kann Champignons für die Geschmackstiefe nehmen! Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
