Mit Herz am Herd
Essen + Trinken
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Der Stockweiher im Departement Moselle wird von Eingeweihten auch Saarbrücken 7 genannt - eine Anspielung darauf, dass der See eines der beliebtesten Ausflugziele der Saarländer:innen ist. Französische und saarländische Ausflügler:innen sind sich einig: Eine gute Zwiebelsuppe wärmt Herz und Seele. Cliffs Tipp für dieses Gericht: Wer auf Rinderknochen verzichten möchte, kann Champignons für die Geschmackstiefe nehmen! Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite