

MarktFrisch
Wirtschaft + Konsum
Die einstige Kirche der Abtei Rommersdorf in Heimbach-Weis bei Neuwied bildet die stimmungsvolle Kulisse für diesen Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig führt seinen Kochschüler, SWR Moderator Jens Hübschen, an die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs heran. Vorspeise und Zwischengang gilt es im ersten Teil dieses zweiteiligen Kochkurses zu bewältigen: Feldsalat mit Orangendressing und Spinatcremesuppe mit Saiblingsnocke. Hauptgang und Dessert folgen im zweiten Teil. Jens versucht, Franks Anweisungen so gut wie möglich umzusetzen. Bei der Blindverkostung wird sich zeigen, wie gut das funktioniert hat. Kann der Gourmetkoch keinen Unterschied schmecken, hat Jens den Kochkurs bestanden. Wenn der Profi die feinen oder auch nicht so feinen Unterschiede doch erkennt, kann Kochschüler Jens Hübschen immer noch mit der richtigen Beantwortung der Wissensfrage den Kochkurs bestehen.
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