herzhaft und süß
Staffel 4, Folge 6 von 10 | Essen + Trinken
Die Gerichte: Hendlkeulen auf Grillgemüse mit Kräuter-Pesto, pikante Rohrnudeln mit Tomaten-Zucchini-Salat, Preiselbeertörtchen mit Schoko-Nougat-Soße, Schweineöhrchen gefüllt mit Haselnüssen Gesundes Essen stoppt den Alterungsprozess - meint zumindest der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und Schokolade beugt Falten vor, ergänzt seine Partnerin Angelika Schwalber. Schließlich sind Nüsse gut für das Herz und Tomaten für den Stoffwechsel. Herzhafte und süße Küche kann also wirken wie Wellness für den Körper. Als Jungbrunnen von Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck gibt es diese Leckereien: Zartes Hendl auf reschem Grillgemüse, bayerische Rohrnudeln, italienisch getunt, Preiselbeertörtchen mit Schoko-Nougat-Soße und Schweineöhrchen gefüllt mit Haselnüssen.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite