
Hessen à la carte
Essen + Trinken
Wie heißt es so schön unter Genießern: "Das Auge isst mit!" Und in dieser Folge von "Hessen à la carte" gibt es fürs Auge gleich die doppelte Portion. Die raffinierten Gerichte auf den Tellern werden von einem spannenden Ausblick, den die Restaurants bieten, begleitet. Es geht in die "Bordküche" nach Reichelsheim, ins "Bootshaus" im Frankfurter Stadtteil Fechenheim sowie in den "Berggasthof Kellerskopf". Während man in der "Bordküche" Sportflugzeugen und Hubschraubern beim Starten zusieht, landet auf den Tellern unter anderem ein "Fliegerschnitzel", fein paniert mit süßem Senf und Meerrettich. Danach gibt es Marillenknödel mit Mohnbutter. Im "Bootshaus" kann man den Ruderern auf dem Main über die Schulter schauen, passend dazu gibt es eine Fischspezialität. Bei bodenständiger Küche den Blick schweifen lassen kann man außerhalb von Wiesbaden-Naurod im "Berggasthof Kellerskopf". Von dort aus hat man einen traumhaften Blick über das Rhein-Main-Gebiet.
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