
Familien-Kochduell
Staffel 1, Folge 44 von 65 | Kochshow
Zwei Familien treten an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Mit nur 100 Euro Wochenbudget müssen die beiden Teams täglich Vor- und Hauptspeise zubereiten. Welche Familie schafft es am Ende, die Jury zu überzeugen und 1000 Euro Haushaltsgeld zu gewinnen? Das bleibt bis zum Finale spannend. Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt auch Kochtricks für zuhause und sorgt für köstliche Unterhaltung. Familie Akbas aus der Nähe von Hannover hat türkische Wurzeln und plant, mit einigen Gerichten aus dem Heimatland zu überzeugen. So sind u.a. zweierlei Meze mit Sigara Börek als Vorspeise und Köfte mit Paprikasoße und türkischem Reis als Hauptgericht geplant, um bei der Jury, Zora Klipp und Ali Güngörmüs, zu punkten. Familie Ritsch aus Innsbruck wartet mit sehr aufwendigen Gerichten auf. So bereiten sie als Vorspeise u.a. Babyspinat-Salat mit Bündnerfleisch und Fenchel-Kokos-Shot und als Hauptgericht Blumenkohlrisotto mit Schweinemedaillon und Thymian-Schaum zu.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
