

Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 105 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche laden sich gegenseitig zu einem Dreigänge-Menü nach Hause ein. Die Gastgeber werden von ihren Gästen bewertet, wobei Tischdekoration, Speisenauswahl und Service berücksichtigt werden. Nach jeder Mahlzeit vergeben die Teilnehmer bis zu zehn Punkte. Jutta präsentiert ein Menü der französischen Küche, beginnend mit einer Blumenkohlmousseline mit Garnelen, gratiniertem Gemüse und Meeresfrüchten. Als Hauptspeise bereitet sie gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli, dazu Rote-Beete-Püree und Lavendelpfirsich zu. Abgerundet wird das Menü durch ein Blanc Manger mit Orangenlikör auf einem Spiegel aus roten Früchten, eingelegten Orangenfilets, Schokolade und Orangenkeks. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger mit 3.000 Euro Preisgeld ausgezeichnet.
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