Hier und heute
Gesellschaft + Soziales
Promitalk mit Ulrike von der Groeben: Die ehemalige TV-Sportmoderatorin erzählt bei uns, wie man den Ruhestand sinnvoll ausfüllen kann. Sie hat darüber ein Buch geschrieben Grillzeit mit Julia Floß: Unsere Köchin serviert gegrillten Spargel mit Zitronenhähnchen vom Grill sowie Kirchererbsensalat mit gegrillten Nektarinen und Trauben Im Hier-und-heute-Garten: Anja Klein hat tolle Tipps, wie wir Wasserstellen für Vögel und Insekten bereitstellen, und pflanzt duftende Sommerstauden, die Nahrung für Biene, Schmetterling und Co liefern Deutschlands Dorfgeschichten: Die Menschen in Ebersburg-Weyhers in der hessischen Rhön haben es schön und halten in allen Lebensbereichen zusammen Tasse oder Tasche: Spielen Sie mit im NRW-Quiz! Sie können eine Hier-und-heute-Tasse gewinnen oder eine Tasche voller Überraschungen!
Diese und 50.000 weitere Sendungen in