

MarktFrisch
Wirtschaft + Konsum
Profikoch Frank Brunswig und sein Schüler. SWR Moderator Jens Hübschen, kochen im Botanischen Garten in Karlsruhe. Als Hauptgang gibt es Markklößchen, dazu Lauchgemüse in einer Kombination aus cremigem Püree und knackigem Stroh. Bei der Nachspeise kommen Lehrer und Schüler gleichermaßen ins Schwitzen: Ein Teig muss so schnell wie möglich in heißes Fett gespritzt und ausgebacken werden - in Form eines Fächers, denn Karlsruhe gilt als Fächerstadt. Eine echte Herausforderung für Laienkoch Jens. Ob er den Kochkurs besteht, entscheidet sich am Ende in einer Blindverkostung: Wenn Profikoch Frank sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden kann, hat Jens den Kochkurs bestanden. Gelingt das nicht, muss Jens zwingend eine Wissensfrage richtig beantworten.
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