Mit Herz am Herd
Staffel 2, Folge 5 von 10 | Essen + Trinken
In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team neben ihrer Kochinsel auch einen Schwenker aufgebaut, denn diesmal gibt es ein saarländisches Traditionsgericht: Schwenkbraten. Mit Bier abgelöscht ist das Rezept eine einfache und äußerst leckere Variation des beliebten Sommergerichts. Auch der "Kartoffelsalat à la Cliff" ist leicht nachzumachen und so lecker, dass er als Nationalgericht in die Kochgeschichte des Saarlandes eingehen könnte. "Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes - hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch und Max Weil - seine Freiluftküche im Naherholungsgebiet Jägersburg bei Homburg an einem der großen Weiher aufgebaut. Guten Appetit!
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite