Eva Longorias Mexiko
Staffel 1, Folge 2 | Essen + Trinken
Mexiko ist ein Land mit vielfältigen Landschaften – von Küsten über Dschungel bis hin zu Bergen – und einer ebenso vielfältigen Küche. Diese Küche spiegelt sowohl die Landschaft als auch die Traditionen und innovativen Geschmackserlebnisse der Menschen wider. Die Sendung erkundet wertvolle und überraschende Gerichte, darunter Schweinefleisch aus unterirdischen Öfen in Yucatan, Schokoladenmole in Oaxaca und die Küche von Mexiko-Stadt. Während ihrer Reise entdeckt die Schauspielerin die Lebensfreude und Leidenschaft der Mexikaner für das Essen und probiert einige der besten Restaurants und Taco-Stände. Sie reist nach Yucatan, um die Kultur der Maya kennenzulernen und traditionelle Gerichte zu kosten, die mit viel Zeit und Sorgfalt zubereitet werden. Das Herz Mexikos liegt dabei in seinem Essen.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite