Mit Herz am Herd
Folge 10 | Essen + Trinken
In der heutigen Folge von "Mit Herz am Herd"" bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht! Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: "Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach." Das "Mit Herz am Herd"-Team kocht heute in der Küche von Cliff "Hämmerle's Restaurant" in Blieskastel."
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite