
Marktcheck
Wirtschaft + Konsum
• Mehl im Test: Was steckt drin und mit welchem lässt sich am besten backen? Weizenmehl im Test: Kann man mit allen sorglos backen? Es ist ein Grundnahrungsmittel, gut zu lagern und vielseitig einsetzbar: Ohne Mehl gäbe es weder Kuchen, noch Pizza, Plätzchen oder Pfannkuchen. Besonders beliebt: Weizenmehl. Es gibt es von vielen Herstellern, in verschiedenen Preislagen, in Bioqualität oder aus ganz konventionellem Anbau. Daher fragen sich viele, welche Unterschiede es bei Mehl gibt. Kann man mit jedem Mehl gleich gute Backergebnisse erzielen? Stecken in manchen Pestizide, Schimmel oder sonstige Verunreinigungen? "Marktcheck" testet Weizenmehl und schickt die bekanntesten Marken ins Labor. Vom Versicherungscheck bis zum Bankgeschäft, vom Steuertipp bis zum Gesundheitsfonds - Marktcheck bietet Nutzwert und Orientierung, deckt Missstände auf und informiert Sie. Marktcheck ist wöchentlich für Sie da und sorgt dafür, dass Sie sicher durch den Verbraucheralltag kommen. Produkttests, emotionale Geschichten, packende Reportagen und investigative Magazinstücke. Sie erhalten Tipps und erfahren, was für Sie als Verbraucher wichtig ist. Informativ, seriös und nah dran: Marktcheck - Ihr Verbrauchermagazin.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
