

Familien-Kochduell
Staffel 1, Folge 58 von 65 | Kochshow
In dieser Woche wird es temperamentvoll im Studio. Die spanische Familie Carrasco tritt gegen Familie Matthäa aus Nordrhein-Westfalen in einen Wettstreit an den Herd. An der Seite von Moderator Steffen Henssler zaubern die Familien in nur 40 Minuten täglich Vor- und Hauptspeise. Die in Karlsruhe beheimateten Carrascos wollen u. a. mit spanischen Gerichten wie einer „Gazpacho mit Paprika, Serrano-Schinken und geröstetem Brot“ als Vorspeise und „Fideuá“, einer valencianischen Nudelpfanne mit Meeresfrüchten und Aioli als Hauptgericht überzeugen. Familie Matthäa mag es gerne kreativ mit Gerichten wie „Putenbrust mit Forellen-Meerrettich-Preiselbeer-Topping, Rote-Bete-Kartoffelstampf und Sahnesauce“ als Hauptgericht oder einer „Mango-Ananas-Salsa mit gebratenen Garnelen und frittierten Reisflocken“ als Vorspeise. Wer in dieser Woche die Nase vorn hat und die Jury um Zora Klipp und Ali Güngörmüs überzeugt, der gewinnt am Ende 1.000 Euro für die Haushaltskasse. Zwei kochbegeisterte Familien treten im Wettstreit an den Herd. Mit 100 Euro Wochenbudget ausgestattet, zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise. Mit Köpfchen und Kreativität wollen die je vier Familienmitglieder die Juroren überzeugen. Am Ende der Woche winken 1.000 Euro Preisgeld für die Gewinnerfamilie. Nebenbei gibt es den einen oder anderen Kochtrick für zu Hause und köstliche Unterhaltung am Nachmittag.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
