
Sass - Gutes aus dem Norden
Staffel 1, Folge 5 | Kochshow
Von Schweinefleisch über Kartoffeln, Fisch, Steckrüben bis hin zu Grünkohl und vielen anderen herrlichen Köstlichkeiten: In ganz Norddeutschland bieten kleine Erzeuger- und Produktionsbetriebe hervorragende Produkte. NDR Fernsehkoch Rainer Sass präsentiert in den zehn Folgen seiner neuen Sendung "Gutes aus dem Norden" exemplarisch Produzent*innen, die beweisen, wie viel Gutes im Norden erzeugt wird. Rainer Sass ist diesmal Gastgeber und Produktscout in einer Person. Er ist vor Ort und stellt diese Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in seine Fernsehküche ein. Er sagt Danke für ihre tolle Arbeit, kocht für sie und feiert mit ihnen. Dabei spielt in der Küche das Produkt natürlich eine zentrale und ungewöhnliche Rolle. Mal behutsam, mal ganz schön frech und mutig. Zehn Mal stellt sich Rainer Sass der Herausforderung: Was kann er in seiner Küche Neues aus den Lebensmitteln machen? Kann man klassische Produkte neu interpretieren? Zum Beispiel ein Kotelett oder einen Rollbraten modernisieren oder eine Steckrübe einmal ganz anders servieren? Rainer Sass kann und überrascht in jeder Folge seine Gäste und die Fernsehzuschauer*innen.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
