

Hessen à la carte
Essen + Trinken
Einmal in einem altehrwürdigen Schloss die feine Küche genießen, das muss kein Traum bleiben. In vielen hessischen Schlössern gibt es Gastronomiebetriebe, die zum royalen Schlemmen einladen. Im stilvollen Ambiente von Schloss Rettershof in Kelkheim kochen Küchenchef Philip Raubach und Souschefin Nadine Lopez. Bei "Hessen à la carte" kredenzen sie gebratenen Atlantik-Steinbutt mit Trüffel-Kartoffel-Schaum und Taunus-Rehrücken mit Wacholder-Aromen. Für ihre kreativen Desserts ist Nadine Lopez bekannt. Sie zaubert geeisten Sellerie mit Zitronen-Tapioka und Johannisbeer-Couscous auf den Teller. In der Nähe von Marburg befindet sich im englischen Landschaftspark das wunderschöne Schloss Rauischholzhausen. Dort findet an einigen Sonntagen im Jahr eine britische "Tea Time" statt. Im alten Speisesaal werden von Küchenchef Jörn Schuppert hausgemachte Scones und Sandwiches zu Tee oder auch Kaffee angeboten.
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