Hessen à la carte
Essen + Trinken
Kulinarische Streifzüge durch das Frankfurter Bahnhofsviertel. Wohl nirgendwo in Hessen findet man so viele authentische internationale Küchen wie vor dem Frankfurter Hauptbahnhof. Im Restaurant "Bar Shuka" gibt es beispielsweise "neue israelische Küche". Starkoch Yossi Elad, der diese Küche einst mit erfunden hat, steht persönlich am Herd und demonstriert, wie er nahöstliche Gerichte mit Einflüssen aus aller Welt kombiniert. Drei junge Frankfurter Gründer bringen hawaiianische Poké-Bowls nach Hessen: Im "Trinitii" kommt Exotisches aus der Südsee in die Schüsseln. Pikant als Hauptspeise und süß als Dessert. Die Brüder Karn und Kanwall präsentieren im "Eatdoori" traditionelle nordindische Küche in einem neuen, modernen Look. Mutter Parmjit wacht in der Küche darüber, dass alles auch wirklich so zubereitet wird wie in ihrer Heimat. Magazin
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