Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 102 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche einer Stadt laden sich gegenseitig zu einem Dreigänge-Menü nach Hause ein. Die Gastgeber werden von ihren Gästen bewertet, die Aspekte wie Tischdekoration, Speisenauswahl und Service berücksichtigen und bis zu zehn Punkte vergeben. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger ermittelt und erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. Ein Beispiel für ein Menü besteht aus portugiesischen Tapas als Vorspeise, Stockfisch als Hauptspeise und "Pastel de Nata" als Nachspeise, ergänzt um Melone in Portwein-Soße. Das Menü von Thomas aus Oldenburg beinhaltet zudem "Rissóis de Camarão", "Pastéis de Bacalhau" und "Caldo Verde com Chouriço". Der Stockfisch wird dabei nach der Art "Zé do Pipo" zubereitet.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite